Shimmy |
Вышел очередной мульт про..пингвинов. только теперь они не танцуют, как в "Делай ноги", а плавают на серфе. лично я еле досмотрела этот мульт - скучноват, если честно. порадовал только голос Павла Воли. ему очень идет образ задохлого петуха (цыпленка то есть ![]() а что вы думаете об это мультике? ![]() |
claster80 |
Мне мультфильм очень понравился. Это правильно что они не танцуют "Делай ноги" такая чушь, а этот мульт с прекрасным сюжетом и шутками,ну и перевод конечно тоже. |
MLaDeNeS |
Prikolniy Mult ! Tolko ya smotrel Plohogo kachestva ! ![]() |
Toni_M |
Средний мульт. Согласен, что если бы не озвучка Павлом Волей петуха-торчка, то мульт был бы скучным. |
А.Белов |
Мне понравился. Снят прикольно - такого еще не было, по-моему. |
OnLy |
петух из этого мультика, просто жесть. такое впечатление, что он постонно обдолбанный. |
Ситаю фильм отличным по нарисовке, но как всегда навысоте патриотизм и геройство, что подпортило и смазало все впечатление от фильма. Это сообщение отредактировал alex iguadala - 29-10-2007 - 18:42 |
gigacyber |
Довольно неплохой мульт.Были моменты,когда можно было от души посмеяться,так что не нужно на него плеваться![]() Вообщем рекомендую!:) |
Chalse |
Прикольный мультик.После просмотра, дитё моё теперь требует доску для сёрфинга!!!! |
EVIL one |
я, наверное, одна такая, но мне не понравился...ну, что-то хорошее, конечно, было, но в целом как-то вяло..... |
OMG* |
В целом мульт не понравился..но ещё больше озвучка!! ![]() |
Улана |
Я не в восторге. На фоне прочего доступного мульт-выбора, этот мульт не ахти. |
Адочка |
И мне мульт не понравился... |
Свободолюбивая |
Мульт ну ооочень красиво нарисован - волны, брызги, тропики, пальмы, белый песок пляжа - мммм ![]() Озвучка Тимати и Воли меня сильно отвлекала, но в целом они неплохо справились Это, конечно, не самый лучший мульт, но вполне смотрибельно ![]() |
НеАнгел |
Что-то после мультика про пингвинов "Делай ноги", так и не возникло желание его посмотреть. ![]() |
shpion |
роший мультфильм))) Очень веселый и со своим смыслом))) Долго не могла понять кто озвучивает Коди))) Удивилась))) А цыпа Джо- это просто потрясающий персонаж))) И голос Воли в тему))) |
хлопец73 |
смотрели с детишками, такое впечатление что местами сильно подзатянуто, а так в общем неплохо |
TURAF |
Прикольный мультфильм |
ищущий1 |
прикольный мульт детишкам нравится да и сам смотрю |
Деед |
После Делай ноги просто шедевр. |
BlindAD |
Лови волну! Surf's Up ![]() Год: 2007 Страна: США Жанр: мультфильм, комедия, семейный, спорт Режиссер: Эш Браннон, Крис Бак Сценарий: Крис Дженкинс, Дон Раймер, Эш Браннон Продюсер: Крис Дженкинс, Лидия Боттегони, Андреа Милоро Композитор: Майкл Дэнна Художник: Пол Лэсейн, Сильвен Дебосси, Рон Лукас Монтаж: Иван Биланкио, Нэнси Фрэйзен Премьера (мир): 2 июня 2007 Премьера (РФ): 7 июня 2007 Возраст: для любой зрительской аудитории Время: 85 мин. / 01:25 Описание: Команда пингвинов-документалистов приглашает зрителей взглянуть за кулисы самого спортивного, драматичного и опасного соревнования серфингистов на планете — Ежегодного Пингвиньего чемпионата мира по серфингу. © Трейлер: Факты о фильме: скрытый текст ![]() Ссылки: КиноПоиск ӏ IMDB Смотреть онлайн |