Всегда готов | ||
Вроде не нашёл...![]()
Жанр: Анимация / Комедия / Семейный Режиссер: Джон Лассетер Роли озвучивали: Пол Ньюман, Оуэн Уилсон, Бонни Хант, Чич Марин, Боб Костас, Кэтрин Хелмонд, Ричард Петти, Джон Ратценбергер Русский дубляж: Дмитрий Харатьян, Армен Джигарханян, Лолита Милявская. ---- Поделимся впечатлениями... |
||
saggittarius | ||
Мультфильм замечательный - добрый,сентиментальный, смешной. Всем рекомедую посмотреть. Добро пожаловать в Радиатор Спрингс.. | ||
angelochek1310 | ||
Фильм замечательный. Согласна с saggittarius - мульт действительно добрый! Советую всем посмотреть - очень понравился | ||
Bruce_Dickinson | ||
вот только вчера смотрел. хороший фильм. но я не советую читать хоть что-то о нём до его просмотра, а то не интересно будет. я вот например только рекламу увидел и тут же скачал. мне больше всего Салли, то есть Поршечка понравилась. а вам кто больше понравился? | ||
Супернова | ||
Прикольный мультик. Очень милый, хотя и не совсем детский. Особенно мне понравилось, как скурпулёзно авторы проработали мир, в котором живут машины - никаких лестниц, порогов или слишком высоко расположенных предметов... Даже мухи - мини-автомобильчики :-) Особый респект - за японскую машинку-теледикторшу :-)))) | ||
Fiorina | ||
Добрый и прикольный мультик. Мне понравился! Так весело стало после его просмотра :) | ||
Grenguar | ||
Скучный и затянутый мультик! Не знаю как вам, а мне не понравился... | ||
Omen | ||
мне мултик понравился. жду с нетерпением продолжения |
||
mateus | ||
лёгкий комедийный мультик =) это что-то типа луча солнечного. После просмотра таких мультов на душе стаовится светлее, что-ли... парни из Пиксара поработали как всегда на славу =) |
||
Grenguar | ||
Не думаю, что в продолжении будет что-нибудь хорошее...как всегда сиквел хуже чем оригинал.. |
||
puhlyak | ||
хороший и прикольный мульт. смотреть всем!!! | ||
evron | ||
долго ржал над пугающимися тракторами ![]() |
||
gopnikkk | ||
А мне почему-то не понравились тачки.... | ||
СексАгитатор | ||
Мульт классный! Мой знакомый, любитель автомобилей - был просто в восторге! | ||
Фьюжа | ||
А какие там чудесные мухи по окнам ползали! ![]() ![]() ![]() |
||
самая_сладкая | ||
мульт - супер! я его наизусть уже знаю... у меня сын 1,6 года целыми днями смотрит! побольше бы таких и за психику детей не будет страшно! | ||
Улана | ||
Только недавно посмотрела. Замечательный мультфильм. Фьюжа, ага, мухи зачет)))) |
||
2-scorpions | ||
И мне не понравились, каждому свое. |
||
Адочка | ||
Согласна с saggittarius - мульт действительно добрый! И мне понравились, и первая и вторая часть... | ||
Aiswer | ||
Мальт норисован хорошо, но тупой наскар это не гонки. Не люблю такую муть. Может детям и интересно, но уж точно не для взрослых, хотя я никому не посоветывал бы его, даже детям. Поэтому моя оценка 189.01 из 999999. |
||
Ирга4 | ||
Мне очень нравиться этот мультик! Мультфильм яркий и забавный , с хорошей музыкой.. Он больше о дружбе и о понятии порядочности в отношениях, чем о гонках. Это моё личное мнение. С большим удовольствием смотрю и пересматриваю . | ||
Свободолюбивая | ||
хороший добрый мульт с отличной идеей о ценности дружбы и поддержки сами машинки очень милые, с такими глазками и очаровательными улыбками-радиаторными решетками но мне чего-то не хватило, в категорию любимых мульт не попадет |
||
LionBorn | ||
Вторая часть тоже неплоха... Особенно в HD и на хорошем HD ТВ, да и по HDMI. |
||
НеАнгел | ||
Мне первая часть понравилась, а вот вторая - не особо. | ||
shpion | ||
просто добрый мультик | ||
хлопец73 | ||
посмотрели на одном дыхании, прикольно, местами поучительно и со мыслом | ||
TURAF | ||
(Cитт Зубейда @ 27.06.2006 - время: 19:07)Прикольный мультик. Очень милый, хотя и не совсем детский. Особенно мне понравилось, как скурпулёзно авторы проработали мир, в котором живут машины - никаких лестниц, порогов или слишком высоко расположенных предметов... Даже мухи - мини-автомобильчики :-) Особый респект - за японскую машинку-теледикторшу :-)))) Да верно, а я на эти моменты и не обратил внимание... |
||
Деед | ||
Прикольные машинки. Смешные ситуации. Хороший, добрый мультик. |