Shimmy | ||||
К своей радости обнаружила новое шоу и подсела на него.. :ninja но, к сожалению, телека нет, потому смотрю то, что выкладывается у нас по сети. тем не менее, мульт-герои отжигают неподеЦЦки, я вам скажу ![]() очень люблю Линг-Линга (покемоны рулят! ![]() вам как это безумие? ИНФО: Drawn Together («Сумасшедшие за стеклом, или Мультреалити») — мультсериал, созданный в 2004 году Дейвом Джесером (Dave Jeser) и Мэттом Сильверштейном (Matt Silverstein) для американского телеканала Comedy Central. По замыслу создателей, сериал является пародией на реалити-шоу, в котором главными персонажами (сожителями одного дома, обставленного скрытыми камерами) являются мультипликационные персонажи разных эпох и жанров. Восемь главных героев являются не только пародиями на известных вымышленных персонажей из поп-культуры, но параллельно ещё и пародиями на стереотипных участников американских реалити-шоу. Они живут в одном доме, принимая участие в вымышленном реалити-шоу, которое так и называется — «Drawn Together». Это название является каламбуром: английское словосочетание «drawn together» действительно существует и переводится как «собранные вместе» или «сведённые вместе»; в то же время второе и более известное значение глагола draw — «рисовать» — даёт ещё один вариант перевода: «нарисованные вместе», что является отсылкой к природе персонажей и самого сериала. Сериал носит в себе элементы сатиры, и высмеивает различные темы американской действительности: права геев, расовую дискриминацию, стереотипное мышление, неполиткорректность и многое другое. Русский вариант названия — «Сумасшедшие за стеклом» — является отсылкой к выходившему в 2001—2002 годах российскому реалити-шоу «За стеклом». Это сообщение отредактировал Улана - 27-09-2010 - 13:13 |
||||
ssman | ||||
Да, классная тема! :) Мульты жгут нипадецки. Радует абсолютное отсутствие хоть какой-то политкорректности и жестокое измывательство над всем и вся. Все герои невероятно харизматичные, с легкоузнаваемыми прототипами. Хотя, кто прототип Фокси-Лав? Шикарный "Надоедливая хреновина", или как его там. :) Линг-Линг великолепен: "Суки, опять никто не моет посуду!" 2 Biomechanik Это мультсериал, пародия на всевозможные реалити шоу. В оригинале называется "Drawn together". Идет по ТНТ. |
||||
Реланиум | ||||
Пошлятина конечно жуткая. С губкой бобом у них явно вышел прокол, остальные герои ничего) Сегодня с ужасом осознал, что мне весело смотреть этот сериал. Эта серия почти понравилась, под конец конечно палку перегнули.. Прости, Господи. |
||||
Catherina | ||||
специально как-то все забываю смотреть, а когда случайо попадаю - очень даже забавно =) Линг-Линг просто жжот конечно =) а где там Губка Гоп? |
||||
Shimmy | ||||
Губка-это которая надоедливая Хреновина) Порадовала фраза Свина в 4-ой серии "Когда я не ем, я не ср*, когда я не ср*, я не ем" пацталом от конкурса "найди новое средство от полиомиелита, пока другая команда закатывает яйцо в ведро.."))))) |
||||
Catherina | ||||
ааа =) вот с самого начала думала, кого же он мне напоминает... =) и действительно как-то они с ним тогда перестарались... ) |
||||
Реланиум | ||||
Я так и не понял, кого пародирует Свин....? | ||||
Shimmy | ||||
А кого Фокси Лав?) Свин, я думаю, пародирует многочисленные нецензурно-похабные игрушки на просторах инета) |
||||
Catherina | ||||
воть чего нашла ) |
||||
Beautiful Stranger | ||||
Угораю над этим сериалом, хотя прекрасно понимаю, что ничего интеллектуальног он не предвещает ))) Жгут они не по-деццки! Ржу над принцессой и над Ксандером ))) Смеялся до слёз надсерией, где они командно голодали и над последствиями булемии одной героини ))) |
||||
Shai | ||||
С "политкорректностью" в этом мультсериале обошлись не по-американски. Бивис и Батхед нервно курят в сторонке... | ||||
Beautiful Stranger | ||||
Бивис и Бадхед уже давно прокурились насквозь ))) | ||||
Попробуй | ||||
Смешной видел две серии всего время неудобное какоето но очень понравился. Не знаю даже с чем сравнить брутал похлеще чем в ЮП. Подборка геоев нтересная можно тянуть долго. Может кто где уже на ДВД видел? | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Прикольная вещь, можно посмеяться от души. | ||||
Реланиум | ||||
Я что-то не понял, почему вчера одну из серий повторяли?! | ||||
ard | ||||
вчера только посмотрел, прикольно, мне нравится ![]() |
||||
Catherina | ||||
если повторяли, то странно, вроже никто ещё даже нормально втянуться не успел, а они уже... |
||||
Реланиум | ||||
Я тоже не понял... |
||||
Shimmy | ||||
Вот только что посмотрела 5-ю серию реалити.. новая, все нормально, такого еще не было.. серия не то чтобы жесть, но есть над чем улыбнуться) фраза запомнилась: "Линг Линг, ждешь рождество? А, это опухоль!".. кто смотрел, тот поймет, о чем речь)))) |
||||
Catherina | ||||
даже жалко стало Линга под конец =) |
||||
ROZOVAIA POPKA | ||||
ой..случайно попала на две серии, была в гостях, была в шоке, так сказать....а еще рядом сидели дети! вот они смеялись! Им понравилось! |
||||
Lovka4 | ||||
Млин, скольо пытаюсь, ещё ни одной серии посмотреть не удалось! То забывал, то опаздывал (((( | ||||
Димон-Дрочевали | ||||
Отличный мультик, сейчас его повторяют по 2x2! Любимые персонажи - Свин и Принцесса Клара, а любимая серия там где говорят: "Эй, мы не заказывали пиццу с колбаской!", а потом дико угорают. |
||||
Shooltz | ||||
прикольный мультик!!! когда первый раз увидел смеялся долго-)))) | ||||
А.Белов | ||||
Хороший мульт, смотрел все серии первого сезона. Но иногда в плане пошлости они палку перегибают. | ||||
ferre' | ||||
неее... мне что-то не очень. дешево и как то безталантливо. имхо. лучше симпсонов и футураму посмотрю. | ||||
vano-m | ||||
ненавижу сортирный юмор... но ничего с собой поделать не могу. если взгляну одним глазком ржу как больной! | ||||
stvolll | ||||
![]() |
||||
Улана | ||||
Местами просто до уржачки ![]() Слишком вульгарный и пошлый, чтобы показывать детям или родителям, а по мне самое то) |
||||
Прекрасный фильм со здоровой долей здорового цинизма, полный любви к ближнему и всячески ратующий за свободу и независимость всех от всех!!! Очень похож на Дом-2 и это очень приятно!!! | ||||
mvmlt | ||||
Полностью согласен, в меру циничен, в меру вульгарен, весьма смешной, временами до дикого смеха | ||||
Улана | ||||
Вы просто унижаете этот мульт))) |
||||
shpion | ||||
Еще один мультфильм в стиле футурамы. В некотором смысле конечно он более сумасшедший и есть некоторая утонченность. Что можно сказать точно, так это на любителя. |
||||
Aiswer | ||||
Посмотрел - начало норм, достаточно зачетно сделали, а потом полная муть пошла, даже не интересно смотреть. | ||||
Деед | ||||
Ооочень на любителя. Хорошо что я не любитель. Мульт полная фигня. |