4arlize | ||
не знаю, может, и была такая тема, но уж очень мне понравилось ))) ищем покемона ТУТ Это сообщение отредактировал amenad - 18-02-2009 - 11:56 |
||
4arlize | ||
я выгляжу примерно так : ![]() |
||
vvn-xman1 | ||
Я типа вот этого...![]() Покемон блин... |
||
ВИНТ | ||
![]() Но это рекламмой могут расчитать и создателя топика снесут.... |
||
GoSpeller | ||
А этно я Ну разве не прелесть!!!![]() |
||
-DeN- | ||
А вот и я! ![]() Это сообщение отредактировал -DeN- - 18-06-2007 - 19:09 |
||
Царевна | ||
А это я:![]() И это тоже я! ![]() Это сообщение отредактировал Царевна - 18-06-2007 - 19:58 |
||
Rambus | ||
Какой кошмар, это я: Никогда б не подумал Это сообщение отредактировал Rambus - 18-06-2007 - 20:08 Присоединённый файл ![]() |
||
Farenheit | ||
Забавный я.))![]() |
||
Rambus | ||
Интересная там страничка... На слово из трёх букв выдала такого вот симпатягу. Нет, серьёзно, они и правда его таким представляют? Присоединённый файл ![]() |
||
Blackmore's Night | ||
что-то я такого не знаю((( ![]() |
||
99%angel | ||
А это я!!![]() |
||
WILD WIND | ||
Рыбка))) | ||
Элизабетт | ||
То ли дыня, то ли арбуз... ![]() |
||
_Nancy_ | ||
Это я Присоединённый файл ![]() |
||
FIXXXER | ||
Дурь какая-то... Что это ваще такое-то кто мне обьяснит!? Меня попросили ввести имя и фамилию, а после сказали что это ![]() Ничего не пойму... |
||
А.Белов | ||
![]() А так, по их мнению, ваыгляжу я. Одно утешает - хоть и олень, но зато знатный! :) Это сообщение отредактировал А.Белов - 08-07-2007 - 02:33 |
||
Ланкин | ||
А эта симпатяга я ))))))))![]() |
||
Fpiterr | ||
Если честно, подборка покемона довольно глуповатая. Я думал, что там будут задавать много вопросов и по твоему характеру, тебе подберут покемона. А тут... имя и фамилия... мде... А разница в фамилии, всего в одной букве, выдаёт покемона, в корне отличающегося от предъидущего. Обидно... мде... Лично я, выгляжу таким образом: ![]() Это сообщение отредактировал Licos - 08-07-2007 - 19:16 |
||
Улана | ||
![]() ![]() |
||
FIXXXER | ||
Класно смайл разместила lol ))) Это сообщение отредактировал FIXXXER - 12-07-2007 - 00:00 |
||
Лунная девочка | ||
![]() Прикольный, кстати. Хотя покемов терпеть не могу |
||
kancher | ||
Вот же отстой... ![]() ![]() |
||
Саманта Йорк | ||
![]() |
||
@JIe][ Wh!tE | ||
а это типа я Присоединённый файл ![]() |
||
Ogneupor | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ogneupor - 20-08-2007 - 09:48 |
||
_Vаdim_ | ||
А у мну ![]() И че это ваще такое ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vadim_81 - 22-10-2007 - 15:59 |
||
Jabot | ||
Идиотство какое-то. Для маленьких детей, которые с ума по ним сходят | ||
MelK!Y | ||
я даже показывать не буду какой я покемон! уж слишком смешной! | ||
Biomechanik | ||
![]() |
||
Direktor | ||
какието Вы все красивые , а мне медузу какую то выдали :( |
||
lemonade2007 | ||
Трудно представить, но это я:![]() Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 16-11-2007 - 12:39 |
||
Аfina | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
KittiCat | ||
На ник выдало это Получить код этого изображения ![]() а это на имя фамилию Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал KittiCat - 26-11-2007 - 22:54 |
||
LarsiLiska | ||
Вот мой!![]() Странно - почему у него задница горит? ![]() |