***PIRAT*** | ||
В этой теме выкладываем картинки, интиресную инфу, ссылки, делимся впечатлениями и т.д. Симпсонов смотрю с 15 лет, очень уж они мне нравятся.Посмотрел все 16 сезонов, по нескольку раз!!!Решил создать тему и узнать о них еще больше!!!! Это сообщение отредактировал Улана - 12-05-2010 - 12:57 |
||
Ms_Afera | ||
мне это мульт не нравется я его не перевариваю! | ||
М.В. | ||
я смотрю из-за Гомера в общем то)))) уж очень он мне одного родственника напоминает ![]() мои любимые персонажи еще сестры Мардж и дедушка |
||
Farenheit | ||
В общем довольно милый сериал. Переводчики молодцы!! Я смотрю на украинском языке, поэтому свыкся с голосами. Юмор вполне приемлемый. А Гомер- без комментариев. | ||
Pulser | ||
Ваще мой самый любимый мульт, есть несколько сезонов (пересмотрел кучу раз); А кто-нить знает где можно сами мульты скачивать??????????????????? (Буду оч. благодарен!) | ||
Сахарок21 | ||
Абажаю это мультФИЛЬМ!!!!!одно из немного,за что можно поставить "+" американцам)))! | ||
boohoo | ||
...поддерживаю... ![]() |
||
ТAU | ||
Я Симпсонов обажаю и смотрю их уже 6 лет::))))) | ||
BDourif | ||
Британский канал Sky, к старту нового сезона, снял заставку "Симпсонов" в реале. Очень прикольно вышло, особенно умиляет факт, что Гомер едет на машине "ВАЗ-2105". http://www.youtube.com/watch?v=49IDp76kjPw |
||
Lad2028 | ||
Каждый день стараюсь смотреть! Симпсоны и Южный парк это единственное хорошее, что дали миру штаты. | ||
Сахарок21 | ||
Прикольно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Shimmy | ||
16 сезон порадовал, особенно тема про Голубой Спрингфилд))) там еще такая ссылочка внизу на сайт спрингфилда длинющая) кстати, кто-нить разгадал загадку века-в каком штате живут Симпсоны? |
||
***PIRAT*** | ||
Супер ![]() Лови + |
||
***PIRAT*** | ||
Можешь поискать в p2p сетях типа Kazaa, E-Donkey итд. Здесь можеш поискать http://www.thesimpsons.ru/forum/12 Все серии первых 16 сезонов Симпсонов на русском, практически все серии Футурамы, Саузпарка, Гриффинов доступны теперь в свободном доступе по адресу: ftp://mult:[email protected] ------ Из архивов коллекции http://mult.mipt.ru Это сообщение отредактировал ***PIRAT*** - 09-04-2006 - 14:45 |
||
BDourif | ||
Ну, Симпсоны на русском - удовольствие еще то. Переводчики просто не успевают за темпом шуток, остаются одни каркасы. Кстати, в Симпсонах я обожаю встроенные цитаты на разные фильмы. Особенно хорошо прошлись по Стэнли Кубрику, и его "2001", "Заводному апельсину", а уж "Сиянию" посвятили даже целый эпизод в хэллоуин-шоу. |
||
***PIRAT*** | ||
Что симпсонов никто больше не любит??????????? | ||
Агент0007 | ||
Я очень люблю.....Даже хотел на ДВД подкупить, тока не нашёл!! ![]() |
||
***PIRAT*** | ||
Агент0007 симпсонов купить можно здесь http://kino.metalvideos.ru/ | ||
deadworld | ||
Клевый, прикольный, отличный, офигительный мульт!!! ![]() Лучший из всего что сделано в америкосии ![]() "Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду"© Homer ![]() |
||
NeoSoft | ||
Симпсоны - конечно хорошо, но вот только что-то по телику я их не вижу, а кассет, дисков - нет... | ||
BDourif | ||
В буржуляндии на ДВД пока вышло 7 сезонов. В России по крайней мере выборочные серии на видеокассетах легально выходили. А у пиратов, вроде, все быть должно... | ||
***PIRAT*** | ||
У пиратов уже 16 сезон видел!!! | ||
Бусайна | ||
Смотрю каждое утро! ОБОЖАЮ!!! ![]() |
||
Dart Maul | ||
Классный мульт. 17 сезон вообще убойный. | ||
*Sibeling* | ||
супер вещь, постоянная ирония и даже порой издевательство над американским образом жизни - очень смешно и остроумно. Мульт - совсем не для детей имхо. | ||
Striderf1 | ||
Симпсоны и Футурама-лучшие мульты в мире! Муражки по коже бегут от удовольствия когда слышу заставку Симпсонов! | ||
Бусайна | ||
А у кого какой любимый герой? ![]() |
||
Striderf1 | ||
да Мэгги прикольная. Сложно сказать точно кто больше нравиться. Мне нравится как ворчит Мардж (Хм), и Гомер всегда меня веселит. Не мало смеялся и над мистером Смитерсом ))) | ||
Grenguar | ||
Симпсоны - мировой мультсериал! Гомер - ходячая шутка! Очент нравится. Футурама поначалу тож была смешной! | ||
Striderf1 | ||
Только поначалу???!!!!!!!!!!!!! Это тоже культовый мульт, один доктор Зойдберг чего стоит,я уж не говорю о Бэндере, Фрае и професоре.... Хотя Симпсоны всетаки ближе народу. |
||
MAXAOH | ||
Летом 2007 г. должен выйти полнометражный мультфильм Simpson The Movie | ||
Striderf1 | ||
Хм.. это было бы неплохо, хотя кто знает что из это получиться... |
||
begemot333 | ||
Обожаю этот мультфильм!!! Гомер это что-то! | ||
Dread Lock | ||
Офигительный мультик!!!!! Обожаю его смотреть!!!!! | ||
satanika | ||
я обожаю этот мульт)) по-моему единственный за что америке можно сказать спасибо... барт просто прелесть)) ну как в прчем и его отец))) парочка, блин... ![]() ![]() |