*ве$ёл@я* | ||
Собираемся сходить в среду, хотелось бы узнать ваше мнение! Реклама идет полным ходом, фрагменты довольно смешные. Никогда не ходила на мультики, но вот захотелось посмотреть. | ||
cshakur | ||
Мне понравился,если смотришь симпсонов - иди обязательно,море хорошего настроения гарантировано! | ||
А.Белов | ||
Уже отписываля в других темах по этому поводу: если любишь Симпсонов, сходи обязательно! Мульт суперский! | ||
Ill-Tima | ||
ИДИ!!! из всех мультов что я видел это самый угарный! фильм идет где-то 80 минут из них 60 я ржал! Но чтобы получить полный градус веселья желательно чтобы ты до этого посмотрела хотя бы несколько серий одноименного многосерийного мульта (иначе будет немного трудно понять кто есть кто) | ||
*ве$ёл@я* | ||
Всем большое спасибо, Симпсонов смотрю довольно часто, так что, думаю, не пожалею! Как посмотрю, отпишусь ![]() Всем по плюсику за отзыв ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Мультик классный, ходили в кино, мне понравился! Хотя до этого ни одной серии не видела, все равно было интересно!!! | ||
Еже | ||
жду на DVD... куплю лицуху, пожалуй )) | ||
Агент0007 | ||
Если сравнивать с сериалом - то впечатления похуже! От сериала я вообще в восторге! Полнометражка тож не плохая...но..Посмотреть советую!!! |
||
Exeter1942 | ||
Главный минус полнометражки, на мой взгляд, это перебор героев в сжатом временном формате. Создалось впечатление, что фильм отсняли, а потом половину вырезали. Такое же впечатление было от просмотра Волкодава... Сериал в плане раскрытия образов смотрится предпочтительнее, да и просто смешнее. Вчера в этом еще раз убедился... ![]() Впрочем, я совершенно не жалею о том, что посмотрел Симпсонов именно в кино. Действительно смешно и во многих местах идейно. Но ожидал большего... |
||
Catherina | ||
согласна, что сериал намного лучше =) но посмотреть в кино на большом экране, в нормальном качестве ![]() я была невыспавшаяся, и поэтому к сожалению не очень впечатлилась, так что обязательно с удовольствием посмотрю еще раз уже на двдшке ) |
||
*ве$ёл@я* | ||
Та же беда! Надо еще умудриться настроение подгадать, а то никакого удовольствия не получится ![]() ![]() |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Только что из кинотеатра, обалденный мульт, хохотали с друзьями весь сеанс, очень понравилось. Советую! | ||
Rambus | ||
Обалденный мульт, особенно порадовало, что половина шуток-это реальный отжиг по отсмотренным сериям, а начало в виде просмотра симпсонами щекотки и царапки в кино с явным намёком на зал, пялящийся на Симпсонов, наверное лучшее из тех, что я видел. | ||
Бусайна | ||
Хочу скорее их посмотреть! ![]() |
||
vano-m | ||
смотрел. понравилось. есть над чем поржать. лучше идти с друзьями. с хорошими я имею ввиду | ||
ОдрИКа | ||
посмотрела на днях.. дома, не в самом хорошем качестве и почему-то на немецком... с переводом, конешшно, но на немецком.. привыкла уже к английскому, а тут... фильм-то американский, кажется? в общем мой вердикт: мульт лучше в 100 раз! да, смысл есть, тема прикольная.. но как-то слишком лирически.. конешшно, есть смешные моменты.. но мульт в сравнение не идет! помню, одно время не пропускала ни одной серии - к телевизору бежала))) Симпсоны - forever!!! а фильму поставлю четверочку. | ||
*ве$ёл@я* | ||
Ура! Завтра все-таки схожу! С двумя лучшими подружками...третья еще не приехала с Турции ![]() ![]() Обязательно отпишусь ![]() |
||
vano-m | ||
Удачно тебе сходить. А еще вот сегодня смотрел фильм "Чертов мобильник". Французская молодежная комедия. Говененький фильм, но мы с ребятами от души посмеялись! | ||
*ве$ёл@я* | ||
Ну сходила я... Не скажу, что произвело огромное впечатление! Да, по началу ржали с девчонками, потом посреди сеанса я рассыпала на себя весь попкорн и собирала его у себя между ног ![]() Еще я оч замерзла, так как была в коротких шортиках, а кондиционеры врубил на полную мощность... В общем мульт оставил положительный осадок, но не более ![]() ![]() |
||
daemoonlight | ||
Пропустил в кинотеатрах. Жаль, но обязательно куплю диск и посмотрю! | ||
Ланкин | ||
Смотрела... Короткометражки однозначно лучше ![]() |
||
larme-j | ||
Мое мнение - не стоит этот фильм потраченного на его просмотр времени ![]() |
||
true Hated | ||
Фильм отличный, но озвучивание ужасное ![]() ![]() |
||
gigacyber | ||
А вот мну достался перевод на русский с немецкого - и этот самый немецкий сыграл немалую роль в просмотре,интонации как никогда в точку были подобраны.Прикольный мульт..посмотрел с удовольствием! | ||
Gorjie | ||
Я кажись смотрел... И вроде до конца так и не досмотрел... В памяти точно не отложилось... Видно это не мой мульт ![]() |
||
ну смотрится на ура..в обычном стиле симпсонов..типо одна такая большая серия Симсонов))) | ||
morfin2009 | ||
По телику серии интересней в сто раз мне впринцыпе понравилось но деньги платить чтоб в кино сходить я не согласен. | ||
Итальянский жеребец | ||
Супер мульт! обожаю Симпсонов с детства... | ||
Chalse | ||
Ну незнаю.... Мой ребёнок посмотрел его в 4 года,и потом во сне говорил " Свинья в шапке!" |
||
LuiSifer | ||
Бредятина. | ||
RooT_3000 | ||
посмотрел и не помню про что он был! отрывки какие-то в голове! сериал намного смешнее! | ||
Улана | ||
Вот и у меня то же самое))) Если выбирать, что смотреть, то конечно мультсериал. |
||
DJKLI2 | ||
Смотрел, понравилось, правда тоже не помню в чем вся соль ![]() |
||
Odesssa | ||
Мне полнометражка понравилась. Это на фоне полной потери интереса к сериалу. |