Бунтарь | ||
Все очень просто: смотрим или нет ? нравятся или не нравятся Вам мультфилмы?. Какие больше нравятся - старые или новые?. И почему? | ||
Рубин. | ||
на форуме "Кино и телевидение" тема будет на своем месте. Переношу. |
||
TheLine | ||
Смотрю с большим удовольствием! Некоторые мультфильмы навевают детские воспоминания, но многие - это самостоятельный жанр, который нравится и детям, и взрослым! ![]() |
||
vendina | ||
Я просто обожаю мультики...мой самый любимый - это Летучий Корабль...вообще я сейчас больше увлекаюсь аниме.Недавно снова просмотрела аниме своего детства.Сейлор Мун,Кенди...самые позитивные=) | ||
Odesssa | ||
Вот такой привет из детства ![]() |
||
Улана | ||
Как можно не любить мультфильмы, все мы в душе дети и хотим вернуться в беззаботную пору детства. | ||
Мультяшa | ||
Мультфильмы-это здорово! Вот только люблю я все же старые отечественные мультики-Виини-Пух, Простоквашино, Пес в сапогах, Про кота Леопольда. По сравнению с теми, которыми сейчас напичкан телеэфир, наши мультики очень добрые, вызывают до сих пор положительные эмоции, да и именно в них добро всегда побеждает зло. Недавно в сети нашла "Приключения Огуречика", мы так с мужем хохотали над песенками из него. Оказывается мой муж никогда его не видел, а у меня с ним связаны очень хорошие воспоминания из детства. ![]() Хотя несколько лет назад увлекалась японским анимэ, но сметрела опять же выборочно. Например Миадзаковские "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хоула" (кстати необыкновенно добрые фильмы) А вот всяческие стрелялки, ужастики современные категорически неприемлю. Да и детям смотреть всегда запрещала, ничему хорошему, кроме агрессивности, они научить не могут... ![]() |
||
Улана | ||
Ну есть и хорошие исключения, это конечно больше касается полнометражных мультов, таких как например Вольт, Кунг-фу-Панда, Лесная братва и прочие их смотреть одно удовольствие и они добрые, даже со смыслом. Это сообщение отредактировал Улана - 15-09-2009 - 11:58 |
||
Мультяшa | ||
Ну безусловно исключения есть. Например недавно вышла очень неплохая экранизация Нила Геймана "Коралина". Скачала и посмотрела с огромным удовольствием, хоть и этакая готическая сказка, но с правильным смыслом, есть о чем подумать. И заканчивается тоже очень хорошо. |
||
kaena | ||
Люблю мультфильмы. Из-за зарубежных больше предпочитаю полнометражные. А отечественные абсолютно все. | ||
Chalse | ||
Очень любим и смотрим! | ||
Свободолюбивая | ||
"Коралина в стране кошмаров" ? О да, мульт-триллер - это гремучая смесь :) На самом деле, очень оригинально и поучительная история там присутствует. Мне тоже было интересно и даже страшновато. ИМХО мульт не для маленьких детей, они точно будут бояться... Мне показалось, что концовка была скомканной. Как будто остались последние 15 минут и надо было срочно закругляться, несмотря на сюжет... Но в целом, я довольна, меня захватило |
||
Василиска с большой киской | ||
наши мультики однозначно лучшие! а если конкретнее... очень люблю "Летучий голландец" нравится серия "Как казаки..." и очень понравилась (из нового) серия про трех богатырей: Алёша Попович и Тугарин Змей (2004) Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006) Илья Муромец и Соловей-Разбойник (2007) Три богатыря и Шамаханская царица (2010) из импортных... в принципе Шрек порадовал - интересно нарисовано :) а из сериалов нравится: Сейлор Мун, Грендайзер и одолевает ностальния посмотреть "пчелка Майя" :) ну и еще мне очень понравился хентай - "Эльфиана - принцесса-рабыня" приятненько так нарисовано... ![]() Это сообщение отредактировал Василиска с большой киской - 21-02-2011 - 17:49 |
||
Tigrika | ||
Люблю мультфильмы. Разных жанров, разных стилей, разных стран и компаний. Пусть во мне сидит ребенок, но с удовольствием смотрю мультфильмы | ||
Odesssa | ||
Странный вопрос в заголовке. А разве можно не любить мультфильмы? Я вот даже один аниме-сериал посмотрел .) |
||
НеАнгел | ||
Люблю мультики. Очень. И старые, и новые. Старые - это привет из детства, а новые - просто прикольные ![]() |
||
TURAF | ||
(НеАнгел @ 04.04.2012 - время: 00:59)Люблю мультики. Очень. И старые, и новые. Да согласен, тем более что используют сейчас другие технологии, поэтому все по другому... |
||
Деед | ||
Фанат мультфилмов. Смотрю все подряд. Не надоедает. Старые нравятся все. Новые 50/50. Но все равно смотрю. Ругаюсь или восторгаюсь, как придется. Удивляюсь, как можно не любить мульты. |