Al'ka | ||
"ВАЛЛ·И" "WALL·E", США, 2008г. Суперский мульт! Рисовка - просто прелесть (одно слово - Pixar). Но больше всего меня впечатлили общечеловеческие и воспитательные вопросы, которые подняли авторы. Сюжет - милый и интересный, но на его фоне развиваются проблемы: экологии, здорового образа жизни, долга, гиподинамия, верность и многое другое. И это все - не навязано, а красиво вписано в канву событий! Можно скачать на форуме Торренты http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=266255 ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 11-04-2015 - 14:30 |
||
morfin2009 | ||
Мне понравилось добрый и смешной мульт к томуже о проблемах экологии | ||
Koroleva_Bona | ||
Замечательный, добрый мультик) Только концовку я бы переделала) А титры в конце тоже классные) Повесть о чудо башмаке) |
||
Lee-May | ||
вчера дома посмотрели! а класснющий мультфильм. очень добрый и положительный во всех смыслах. нарисован хорошо - приятно смотреть)) вот это действительно мультик, который можно неединожды посмотреть! "Ваааллии!":) |
||
dinalt | ||
Самый классный мультик из всех, что я смотрел! Смотрели еще летом в кино, и просто в восторге были :) Всем, кто еще не смотрел - рекомендую. В кино уже конечно не сможете, а вот дома вполне! |
||
LionBorn | ||
Посмотрел по ОРТ - очень понравился.... Жаль, ребенок пока этого не поймет, мульт для подросткового поколения и старше.... Ставлю пятерку! | ||
*K*A*I*N* | ||
обожаю мульт просто улёт смотрел раз 5 супер WALL-E ![]() |
||
Бродяга | ||
Классный мульт. А по поводу концовки, то была альтернативная концовка. Ну может не совсем концовка, но почти. :) В этой альтернативной почти концовке ломается не Валли, а Ева, но все равно в конце наши победили. |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
очень понравился мультик,добрый и спокойный... | ||
самая_сладкая | ||
муль обалденный ещё и со смыслом. побольше бы таких! | ||
RooT_3000 | ||
как не странно, но мульт со смыслом. не тупая бредятина, а о любви,о чувствах, о жизни! прям как наши старые,добрые советские мультики! | ||
LionBorn | ||
Только я вот не понял - почему в мультике на Земле есть русские надписи и прошивка у ВАЛЛ-И русифицирована....это модно для американцев? | ||
Мультфильм просто СУПЕР!!! Показано все то , к чему идет человечество! | ||
Адочка | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Pansies | ||
Мульт канеш, необыкновенный... я даже по чеснаку слезу пустила... невероятно трогательный..и, что сейчас весьма большая редкость,.. достаточно показательно-поучительный.. с племяшами недавно с удовольствием пересмотрела в высоком качестве. Прекрасный мульт всенепременно необходимый для просмотра ![]() |
||
Василиска с большой киской | ||
полностью с вами согласна! мультик просто класс!!! очень эмоциональный и позитивный а глазенки у Валли... так и хочется его погладить ![]() прям сразу вспомнились глаза кота из шрека - такие большие и круглые - такой миленький... Это сообщение отредактировал Василиска с большой киской - 21-02-2011 - 18:01 |
||
Tigrika | ||
Подняты вечные ценности - любовь, защита окружающей среды, целеустремленность. Превосходное графическое исполнение ![]() И все же, с какой нежность Валли говорил "Ева" ![]() ![]() |
||
НеАнгел | ||
Замечательнейший мульт! После просмотра была просто в восторге! ![]() |
||
Просто_Лёшка | ||
верно как-то уже подметили по нему раньше: если бы он весь был такой, как начинался - был бы величайший мульт всех времен и народов в прямом смысле а так люди-жЫртресты фсе это смазали((( и вышел просто ничё так мультик, очень неплохой но не больше |
||
shpion | ||
А помоему, бездарный мультик. И подкупает лживыми наивностями и примитивами, манипулируя на туповатой морали наивных и недалеких людей, неспособных на элементарное рассуждение и ориентирующихся внушенными штампами. Я думаю, детям можно такое полицезреть в качестве развлечения, но говорить о каком либо качестве/ценности просто бессмысленно. |
||
ищущий1 | ||
отличный мультик, смотрели всей семьей, да и так переодически посматриваем | ||
TURAF | ||
(Lee-May @ 08.02.2009 - время: 11:05)вчера дома посмотрели! а класснющий мультфильм. очень добрый и положительный во всех смыслах. нарисован хорошо - приятно смотреть)) вот это действительно мультик, который можно неединожды посмотреть! Согласен. |
||
Деед | ||
Супермульт. Герои очень характерные. Типа ДТ-75 и Като. Концовка нормальная. Смотреть не пересмотреть. | ||
Эрэктус | ||
Добрый и трогательный мультфильм! Смотрел с детьми уже наверное раз 30-40. ![]() |