dinalt | ||
Интересно, чем нас удивят создатели уже 3-й части периода... Ну разве что звездами на льду? ))) А если серьезно хочется чтобы мультик вышел из ряда других, где продолжение уж точно не было лучше первой серии. Уже видел трейлер с белкой, у нее появилась подружка... или соперница, это еще как посмотреть :) Ждемс Скачать можно на форуме Торренты: http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=265014 Это сообщение отредактировал Улана - 15-09-2009 - 12:08 |
||
Laila | ||
Загрузить свои фото![]() Название: Ледниковый период 3. Эра динозавров. Премьера 01.07.2009 Жанр: мультфильм / комедия Режиссер: Карлос Салдана В ролях: Рэй Романо (Мэнни), Крис Уэдж (Скрэт), Джон Легуизамо (Диего), Денис Лири (Сид), Куин Латифа (Элли) Выпуск: США К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. |
||
Disco | ||
прикольный мульт, мне понравилось | ||
Banana street | ||
![]() Супер мультик!!! Понравится и взрослым и детям! А белки - это вобще нечто!!!!!!!!!!! Особенно в конце момент с ними девчонкам нравится!!!!!!! ![]() |
||
chanddler | ||
Скачать можно здесь. ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
А че в нем суперского кроме белок?))) | ||
defloratsia | ||
Элли рожакает мамонтенка... я прослезимшись... ![]() мульт просто чудо и ничуть не уступает первым двум сериям... вот кстати крысобелки во мне никаких эмоций не вызывают во всех трех частях... ![]() дочь, тебе однозначно понравится хищность динозавриков, которые отказываются жрать брокколи и накидываются на окорок... наша порода... ![]() ![]() да и чо там описывать, Ледниковый Период - это уже брэнд, как Шрек и Мадагаскар...)))) кто кайфанул с прежних частей, тот кайфанет и с этой...))) |
||
chanddler | ||
Мне больше понравился отрывок с веселящим газом ![]() |
||
graf123 | ||
классный мультик для всей семьи, ленивиц самый лучший... хорошее время провождения с семьей с этим мультиком |
||
Сама_по_себе | ||
Гы.. Ужаснафиг как я предсказуема видимо, но мне действительно жутко понравились динозаврики и то как они отказывались хавать броколли и как хищно поглядывали на эту курейку) Персик понравилась очень) Ее так мило нарисовали))) Белки не интересные, ниче нового они не сделали - орехи да орехи. И вообще мульт явно лучше второго итд Шрека, тот стал хуже, а этот так и держит планку. |
||
BOPOH_M | ||
мультик отличнейший. понравился больше второй части | ||
MC Dog | ||
Клёвый мульт, взял у друга посмотреть, ржач. Головы людей тока))) бегали по сцэне и всё | ||
Итальянский жеребец | ||
Мульт конечно поткачал ожидал большего т.к. первые две части лучше были... но так посмотреть впринципе можно | ||
Гессенский Дрозофил | ||
сюжет не впечатлил,как первый. но реализация и здесь на высоте. За это и посмотреть стоит. |
||
Улана | ||
Очень позитивный, классный мульт получился! Понравился больше второй части. Самая прелесть - тигробелочка, такая стервочка)) |
||
amorAleX2007 | ||
Согласен. Мульт классный. Понравился больше чем вторая часть. Но первая часть была вообще бесподобная!!! | ||
got-art | ||
Отличный мультик ( но первая часть интересней ). Белки отмочили по полной. | ||
LionBorn | ||
Мне не очень понравился - первый и второй были юморнее... | ||
RooT_3000 | ||
юмора как такового уже нет! в основном сделали акцент на приключение,динамику и движение!первая часть есть первая часть! | ||
Свободолюбивая | ||
чудесный мульт, ничем не уступает первой и второй частям особенно порадовало рождение Персика ![]() |
||
НеАнгел | ||
Ну как бы уже не так интересно, как 1 часть, но посмотреть можно. ![]()
Да, это было прикольно! ![]() |
||
- Vampire - | ||
Все части нравятся. Вот теперь жду 4. | ||
- Vampire - | ||
(- Vampire - @ 05.07.2012 - время: 23:34)Все части нравятся. Вот теперь жду 4. Четвертый посмотрел. Мне понравился. Конечно же без Скрета было бы намного скучнее) |
||
JULSi | ||
Хороший мультик) | ||
Odesssa | ||
По моему, весь Ледниковый период вертится вокруг харизмы супербелки с жёлудем. А тут в сети попался ролик, который полностью её заменяет: |
||
хлопец73 | ||
посмотрел и на полку, до следующего раза | ||
mr_troj | ||
требую продолжения! | ||
Деед | ||
Супер. Супермульт. Продолжает первых два периода. Такой же прикольный. | ||
- Vampire - | ||
Так сказать новости о ЛП... "Ледниковый период 5" обрел новое название и дату премьеры. Киностудии 20th Century Fox и Blue Sky Studios переименовали пятую часть мультфильма "Ледниковый период". Как сообщается в официальном пресс-релизе теперь проект будет называться "Ice Age: Collision Course", что можно перевести как "Ледниковый период: Курс на столкновение". Также был изменен и прокатный график анимационного фильма. Теперь его премьера заявлена на 22 июля 2016 года. Таким образом, он вступит в прямую конкуренцию сразу с двумя кинопроектами: фильмами "Рыцари круглого стола: Король Артур" и "Могучие рейнджеры". Вполне возможно, что создатели последних предпочтут уклониться от противостояния со столь внушительным соперником, поэтому в ближайшее время стоит ожидать объявления о переносе их премьер. Главных героев "Ледникового периода 5" будут озвучивать Джон Легуизамо, Ванда Сайкес, Куин Латифа, Кеке Палмер, Рэй Романо, Денис Лири, Джей Лено, Крис Уэдж и другие популярные голливудские актеры. Постановщик. Майк Трумейер.(с) |
||
Дусичка | ||
Только бы не разочаровали... |