Река | ||
9 Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя… В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию… возродить на Земле жизнь. Теперь наш огромный мир в их маленьких руках. Сходила в субботу в кинотеатр. Странный анимационый фильм? А чего ждать от Тима Бёртона да ещё совместно с Тимуром Бекмамбетовым. Сюжет интерессный, персонажи милые ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 12-12-2009 - 15:44 |
||
Улана | ||
Судя по рекламе фильм такой мрачный, никак не возникает желания посмотреть. | ||
KOJLbT | ||
Я бы не сказал, что мрачный. Скорее жизнеутверждающий. Как Terminator II. Кстати, сравнение с Terminator II не случайно, помимо совпадения сюжетных линий есть, по-моему, и заимствования на уровне реализации. Например, кадр с нефтекачками, продолжающими качаться на фоне пламени от взрыва, напомнил мне сценку с детскими качелями, охваченными огнем после ядерного взрыва. Это сообщение отредактировал KOJLbT - 15-09-2009 - 21:21 |
||
svitbox | ||
Это на первый взгляд мрачно )) посмотрел пару месяцев назад ,мне понравилось )) |
||
kissssa | ||
под конец мультика уснула....не понравился!!!!!В принципе, из знакомых кто смотрел, тоже ожидали большего!!! | ||
Улана | ||
На неделе всё же сходила в Кино на этот мульт. Пошла просто потому что надо было занять свободное время, иначе не пошла бы. Самым смешным моментом для меня было, когда Девятый вставил эту железячку в нужное место и разбудил Великое Зло ![]() ![]() В общем мульт нормальный, добрый даже, где-то со смыслом. Местами действия напоминали Вторую мировую войну, геноцид и всё такое.
И всё же мрачно ![]() |
||
Demonikus Sant | ||
Прикольный мульт,обнадёживающий. Хотя отечественные уважаю больше. ![]() |
||
femmes | ||
Мне в целом понравился мульт. По-большому счету, он о душЕ. В американской версии этого не чувствуется, т.к. для нашей немного изменили моно/диалоги. На первом плане убийство В середине затянуто (всё куда то бегут, бегут, всё вокруг взрывается, взрывается...). Но это был первый поход когда я непрерывно смотрела на экран, вообще не отрываясь)) Говорят, что голос Хабенского там не в "кассу" и всё испортил. Я вообще не поняла где там был Хабенский, где Золотухин, Пушной, Турчинский... Но посмотреть стОит. |
||
Улана | ||
Хабенский дублировал Девятого ![]() 1 - Геннадий Хазанов 2 - Валерий Золотухин 5 - Алексей Долматов (Guf) 6 - Александр Пушной 7 - Тутта Ларсен 8 - Владимир Турчинский 9 - Константин Хабенский Ученый - Константин Хабенский Диктатор - Алексей Колган Диктор новостей - Юрий Деркач А в американской версии 9 озвучил Элайджа Вуд. |
||
femmes | ||
Улан, да, это я потом уже в инете прочитала. Имела ввиду, что во время просмотра мультика не обращала внимание на голоса и не выискивала знакомые, а просто внимательно наблюдала за сюжетом) В общем, мульт буду пересматривать точно) |
||
Улана | ||
А я вообще никого не узнала, только думала, что очень знакомые голоса. Лишь в конце, когда перечислили актеров, узнала. |
||
LionBorn | ||
Радует, что в анимацию стали вживлять смысл... | ||
Chalse | ||
Всё внимательно прочитала,Надо обязательно посмотреть! | ||
Ленуленька | ||
Я когда смотрела, поначалу терзалась, кто озвучивает Первого. Сначала показалось, Гармаш. Потом подумала, что Хазанов, но он вроде бы давненько нигде не светился в озвучке, вряд ли... Ошибалась, как оказалось:) Хабенского, Золотухина и Турчинского узнала с первых фраз. А про сам мульт... Смотрели с детьми вместе. Мне было интересно. Сразу показалось мрачноватым, видела, что детвора сидит: дрожат-боятся. Но они на следующий день сели сами пересматривать, говорят, классный мульт. Так что не так уж и страшно:) |
||
EVIL one | ||
помню, что как только посмотрела, сказала мужу, что не оч понравилось... идея-то , может, и ничего, но что-то не так для меня было... и глупости, типа "пробуждения монстра девятым" тож только вопрос вызвали.. думаю, посмотреть можно, но разок... | ||
Hiro | ||
Хороший фильм! Отличная анимация с детально проработанными мелочами, хорошее музыкальное сопровождение, + порадовала озвучка (особенно Guf =)). Не пожалел времени, которое потратил на просмотр. |
||
Свободолюбивая | ||
мило, то есть наоборот мрачно, вполне в духе Бертона :) смотрела с удовольствием, но без восхищения... Любимым мультом тоже не стал ![]() |
||
НеАнгел | ||
Как только пошла реклама про него, не возникло желания его посмотреть. Так до сих пор и не видела. ![]() |
||
D_art | ||
Видела не раз - идея, воплощение, смысл - понравилось всё! Про то, кто озвучивал - только сейчас прочла в теме) Надо будет посмотреть еще раз и обратить на голоса внимание) |
||
хлопец73 | ||
начал смотреть и недосмотрел не хватило сил | ||
Деед | ||
Что нашли в этом шедевре? Не понравился совсем. | ||
13Chertenok | ||
мне понравился, действительно есть хоть какой то смысл, в отличии от всевозможных винксксов и прочей фигни | ||
Morkovochk@ | ||
Шикарный мульт, пересматривала несколько раз! |