Свободолюбивая | ||
год 2010 страна США слоган «They're taking adventure to new lengths.» режиссер Натан Грено, Байрон Ховард премьера (мир) 24 ноября 2010 премьера (РФ) 25 ноября 2010 В главных ролях: Мэнди Мур, Захари Левай, Донна Мерфи, Рон Перлман, Брэд Гэррет, Джефри Тэмбор, М. К. Гейни, Пол Ф. Томпкинс Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников. |
||
claster80 | ||
Ходил в кинотеатр на этот мультфильм супер мне очень понравился смешной и весёлый. Советую посмотреть его и взрослым и детям не пожалейте денег и сходите в кино я думаю не разочаруетесь. |
||
Monte Crista | ||
Очень понравился мульт!!! Классная анимация, озвучка. В традициях Диснея. |
||
Odesssa | ||
Действительно, классическая добротная диснейлдовская сказка. По этому в ней было мало неожиданностей, и много предсказуемости. Почти в тоже время просмотрели и Мегамозг. Он ребёнку понравился на много больше. | ||
LionBorn | ||
Красивый мульт, мне понравился, дочке тоже...Голоса красивые, но Дисней есть Дисней и лица опять как маски какие-то... | ||
Кассандра | ||
смотрела еще в кинотеатре, так вот.. на мой взгляд самая фишка этого мульта - конь! весь зал валялся с него)))) | ||
LionBorn | ||
Конь, конечно, забавный...но мне понравился хамелеон по имени Паскаль. |
||
Keyjkbrfz | ||
Точно) Конь суперский! Хохотали с него всей семьей))) Такой смешнючий) То ползал, то вынюхивал все) Некоторые моменты именно с конем пересматривали несколько раз) |
||
НеАнгел | ||
Очень понравился мульт! Напоминает о классических диснеевских мультиках. Пересматривала с удовольствием. ![]() Вчера ещё посмотрела короткометражное продолжение "Рапунцель: Счастлива навсегда". Кто не видел, посмотрите обязательно - это реальная ржака ![]() |
||
sxn2918391222 | ||
Классно а продолжение кроме короткометражки будет?Кто-нибудь в курсе? | ||
JULSi | ||
Аж два раза в кинотеатре смотрела)) Конь там зачетный конечно)) | ||
shpion | ||
Хорошая добрая милая экранизация старой сказки. Немного раздражает бабское пение и нарочито эстрадный вокал. В остальном картинка приятна, ну а искать какой-то смысл в творениях современной анимации выглядит как минимум глупо... | ||
ищущий1 | ||
моим детишкам нравится, когда смотрят, не ухожу тоже посмартиваю | ||
TURAF | ||
(Monte Crista @ 02.01.2011 - время: 21:38)Очень понравился мульт!!! Да хороший мультфильм. |
||
Деед | ||
Конь и хамелеон особенно понравились. Отличный мульт. |